Forest Mountain International Consulting

2012年6月3日日曜日

DREAM GATE アドバイザー


(DREAM GATEアドバイザーページ)
 
コンサルティング(調理専門)のコンセプトは、「厨房内の課題を発掘します!! そして一緒に解決します!!」で、ご依頼をいただいた経営者様の運営する店舗の厨房内に入り、調理オペレーションのチェック、食材の発注方法、食材の管理方法、シフトの組み方、清掃の方法などを確認し、どこをどう改善すればいいかを具体的にご提案します。


また、店舗のコンセプトと、取り扱っている食材をベースにしたメニューのご提案と、それを合理的な調理オペレーションに組み込む方法もご提案出来ます。


その他に、コンサルタントをしていて、飲食店の調理部門にあまり精通していない方からのご相談やご依頼も受け付けてます。


自分は、ホテルの厨房に始まり、お台場のレストランの新規開業や、フランチャイズ展開を始める店舗の調理オペレーションの構築から、海外にある大使公邸の料理人や外資系ホテルの新規開業も経験してきました。いろいろな厨房で過ごしてきた経験や蓄積してきたデータをもとに、調理に特化したコンサルティングで、ご依頼をいただいた経営者様の利益に少しでも貢献できればと考えています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

Twitter