Forest Mountain International Consulting

2013年8月17日土曜日

新規開業前の厨房

 焼肉店の新規開業を、調理道具の選定から、パート・アルバイトの採用、調理オペレーションの構築、調理担当パート・アルバイトの教育、食材の発注など、一通りの作業に深く携わりました。ここでは、その時撮影したオープン前の厨房写真を掲載しています。


新規開業前で厨房内のことでお悩みの経営者様や、厨房内に関するコンサルティングを強化したいコンサルタントの方からのご相談、お問い合わせ、ご依頼を受付けております。


焼肉店のストーブ前の様子です。

洗浄機前の様子です。

厨房全体の様子です。




(DREAM GATE アドバイザーページ)
 
その他、ご利用に関するご質問がありましたら、
以下のリンクからご連絡下さい!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(お問い合わせのメールはこちらから)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「お電話でのお問い合わせ」 
  

080-3487-8811 (携帯電話番号)
 MMS,Viber,LINEもご利用いただけます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「Facebookの個人ページ」


0 件のコメント:

コメントを投稿

Twitter