Forest Mountain International Consulting

2013年6月24日月曜日

設計前の想像力

厨房のレイアウトや使用する道具によって、人件費やランニングコストは大幅に縮小できますが、これを可能にできるのは設計前の段階です。

ここで、どれだけ開店後の状況をイメージできるかが勝負なのですが、あまり重要に考える経営者が少ないように思います。



そのため、結果として必要のなかった100万円ぐらいする調理機器や20~30万円ぐらいする調理道具などなど、無駄なお金を使ってしまっていることがあったり、実際の調理オペレーションを考えず厨房のレイアウトをしてしまったがために、人員を一人多く抱えることになったり、全体の労働時間が減らせない状況に陥ったりして、人件費が圧迫するという現象もよく起こっています。

そういう状況を出来る限り作らないようにするために、是非、一度ご相談下さい。







(調理コンサルティング サービス内容)
その他、ご利用に関するご質問がありましたら、
以下のリンクからご連絡下さい!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(ご予約の出来るホームページの会員登録はこちらから)
http://forestmountaininternational.com/
shop/member.html


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「お電話でのお問い合わせ」
  

080-3487-8811 (携帯電話番号)
 MMS,Viber,LINEもご利用いただけます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「Facebookの個人ページ」


0 件のコメント:

コメントを投稿

Twitter